ENCONTRO

ENCONTRO.

Ouvi uma explosão,

bem aqui,

dentro do peito,

o volume,

não pude precisar,

direito,

mas ouvi.

Além da dita cuja,

senti ,também,

uma coisa diferente,

quando vi você

bem ali na minha frente!

Dai então,

esse pobre coração,

percebeu que não era

mais o mesmo.

Começou a bater a

esmo,

mais ainda

quando simplesmente

peguei na sua mão......