SE O AMOR FOR VERDADEIRO!
 
Se eu disser que te quero, amor.
Se eu realizar tudo o que sonhei
Se eu plantar no jardim a flor
Se eu tiver os lábios que amei.
 
Se a noite fria se fizer quente
Se o cortejo das estrelas
Se fizer presente no amor ausente...
Se eu ouvir da tua boca palavras belas.
 
Se a dor se tornar branda...
Se o teu olhar for só para mim
Se a lua brilhar encantada...
Se o nosso amor for sem fim.
 
Se o dia amanhecer florido
Se teus abraços me confortar
Se o amor for sonho colorido
Se a tua chegada me aportar.
 
Se eu viver o eterno amor
Se eu colher o fruto proibido
Se o fruto se transformar em flor.
Se o nosso amor não for banido.
 
Se eu esquecer as marcas do passado
Se eu conseguir conter a solidão
Se nossos lábios forem selados...
Se o teu amor não for uma ilusão!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – SP, 16 de abril de 2012.

RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 16/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3616610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.