Garota,Me Leve Contigo!!!!!

Garota,me leve contigo

Seja por onde você ir

Estarei lá,você vai ficar grudada comigo

Terei a paciencia necessária para conquistar seu coração

Garota,me leve contigo

Nem que seja em um abrigo

Se puder levar meu coração

Ver aqueles olhos de cascatas

Flutuando em minha alma

Nadando sobre a pele castigada

De tanto desespero

Garota,me leve contigo

Nem que seja um último eu te amo

Nem que seja por toda minha vida irei te amar

Vai ser difícil esquecer você

Pois sei que você vai ficar

Sempre em eu meu coração

Por isso imploro

E peço

Garota,me leve contigo!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 16/04/2012
Código do texto: T3616662
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.