o meu lindo amor

O meu lindo amor

Nunca podia imaginar

Que através de um computador

Eu ia encontrar a minha paz

O meu lindo amor

É difícil de ate de redigir

Parece ser uma coisa impossível

Olha que sinto ate Deus!

E nessa saio invadindo lares

Que pessoalmente já passamos

Um pelo outro nem apenas se cumprimentamos

Por esta estrada da vida

Mas através desta maquina com estes cabos

Encontrei minha loba morena baiana

Olhos negros muito lindos

O meu verdadeiro amor

Me dá muito carinho

Mesmo nesta internet

É muito prazeroso e gostoso

E a vida se tornou maravilhosa

ÁGUIA AZUL DA PAZ-28-01-2007

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 28/01/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T361669
Classificação de conteúdo: seguro