Passos.gif




Estrela.gif

NÃO FORÇO A ME QUERER BEM
QUEM COMIGO NÃO QUER NADA
     Odir Milanez

 

Eu posso gostar de alguém
ou de alguém gostar bastante,
toda hora, todo instante,
gostar muito, pois ninguém
pode impedir-me. Porém,
não pretendo ver mudada
a decisão já firmada,
não interessa por quem.
Não forço a me querer bem
quem comigo não quer nada.

Às rosas a gente quer
dar atributos perfeitos,
dotar de novos efeitos
quanto à cor que lhes couber.
Mas, comparada à mulher,
a rosa resta apagada.
Quando a uma festa é levada
o viço se vai também.
Não forço a me querer bem
quem comigo não quer nada.

A lua é sempre bem vinda
na noite dos namorados,
quando beijos demorados
a vida fazem mais linda!
Mas quando o luar se finda
da noite em meio à calada,
chora sonho à madrugada
aquele que amor não tem.
Não forço a me querer bem
quem comigo não quer nada.

Envolto na escuridão,
o poeta se perdeu!
Um poeta como eu,
que versa versos em vão.
Quem não sai da solidão
é a minh’alma, coitada!
Vivendo a ela atrelada,
só ama amor que não vem.
Não forço a me querer bem
quem comigo não quer nada.


JPessoa/PB
16.04.2012
oklima
 
 
 
barraoro.gif
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
oklima
Enviado por oklima em 16/04/2012
Código do texto: T3616735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.