Poeminha do amor secreto

Herculano Alencar

Eu te amo tanto!

Te amo como um vício,

te amo desde o início,

que já nem sei o quanto!

Te amo nos meus sonhos,

te amo acordado

com meu amor velado,

meu coração bisonho,

Que ama escondido

e ama, assim, sozinho,

e ama com carinho,

meu coração vencido.

Que ama do seu jeito

com seu amor covarde,

que ama sem alarde,

aqui, dentro do peito.

Que ama em segredo

com seu amor guardado,

que ama sem pecado

com seu amor brinquedo.

Que ama eternamente,

de todo o coração,

com toda essa paixão,

que dói dentro da gente.

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 16/04/2012
Código do texto: T3616774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.