Não me canso de te ouvir dizer...

Corro em busca do arco-íris,

pois nele se encontra a origem das cores,

essas cores que trazes pra minha vida,

e com elas minha coragem de voar

mesmo sabendo que asas em mim não há.

Mergulho de cabeça e olhos fechados,

mesmo sem a certeza da existência da água,

pois assim é o meu amor:

destemido, desbravador,

insolente, inocente,

despojado, abusado,

um amor pra muitos, ultrapassado.

Não importa o que pensam,

importa o que sinto,

importa teu sorriso,

importa tua voz de menino a me dizer:

eu te amo Wan.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 16/04/2012
Código do texto: T3616778
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.