Como a onda do mar envolve o surfista,
Me sinto envolto,
Em seu amor suave,
De sua voz macia,
Pela pele aveludada,
Nas carícias mansas,
Por desejos ternos,
Com perfumes etéreos,
Entre coxas lisas,
E mãos leves,
Nos lábios quentes,
De língua lânguida,
Dos prazeres soltos,
Até as águas ardentes,
Ante seu delicado corpo.



Por: Jaymeofilho.
         16/04/2012.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 16/04/2012
Código do texto: T3616827
Classificação de conteúdo: seguro