O AMOR

COISA LINDA É ESSE QUE CHEGA

SEM AVISAR NOS SURPREENDE

COISA LEVE,SUAVE

E QUE AS VEZES PESA DE MAIS

ASSIM É O AMOR

LEVE QUANDO O SENTIMOS

PESADO QUANDO NÃO

É UMA COISA TREMENDA

NOS ENCONTRAMOS DISTANTE;

ELE NOS APROXIMA

SE ESTAMOS TRISTE

ELE NOS ALEGRA

ALEGRIA MESMO É PODER SENTI-LO

É PODER TE-LO

ALMENOS UM SEGUNDO

EMBOPRA SEJA POUCO DE MAIS PRA QUEM QUER AMAR

NOS ALIMENTAMOS DE COISAS QUE NOS TRAZ BENEFICIOS

COISAS QUAIS PODEMOS DIZER O QUANTO FOI BOM CONSUMIR

ASSIM É O AMOR

TRAZEMOS TUDO DO MELHOR PRA DENTRO DE NÓS

E COLHEMOS O MAIOR DOS FRUTOS

O AMOR

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 28/01/2007
Reeditado em 31/01/2007
Código do texto: T361686