Você chegou...

Você chegou...

Quando você chegou

meu coração pulou

meu sorriso abriu

a emoção tomou

conta de mim

Vi seu semblante

Tornei-me sua amante

naquele primeiro olhar

naquele primeiro tocar

No primeiro abraçar

Muda, não sabia

O que falar

Em cada beijo

aumentava o desejo

de te amar

Beijei seus olhos

Seus cabelos

Sua face

Sua boca

Beijei você

Meu corpo ardia

meu sangue fervia

as luzes apaguei

a você me entreguei

era nossa primeira

noite de amor...

anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 16/04/2012
Código do texto: T3616872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.