Não é mais apenas palavras

Enfim, o gesto puro e transparente
tal qual já não podia mudar
o mover dos olhos sutilmente
assim minha boca resolveu falar.

Que o amor não se perde, está sempre presente
e bem aventurado seja este dia
em que você me ouviu, carinhosamente
como seu natural lhe permitia.

Alegrou-me tanto, mas do que já tenho eu escrito
e Deus sabe do amor que tenho pela poesia
mas com você, tudo se torna mais bonito
e minh'alma de você, não mais se desvia.

O que sinto por dentro, pra fora derrama
qual flama que acende em viva cor
quando ausente, meu coração lhe chama
quando presente, se alegra em amor.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 16/04/2012
Código do texto: T3616889
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.