Fugir

Fugir

Ao se dizer "vamos fugir"

pode sigificar sair

da rotina para usufruir

os prazeres da vida, e seguir

em frente, e descobrir

o mundo, e possuir

tudo.Mas,pode ser sentir

a necessidade de ouvir

o própprio coração, e se imbuir

de novos rumos, e ir

em busca de amar e servir,

deixando o presente sem se despedir

para brilhar no porvir.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 17/04/2012
Código do texto: T3617254