AMOR PERDIDO

AMOR PERDIDO

Tem gente que ama e não sabe

E só descobre a verdade

Quando acorda certo dia

E ter ao lado aquele alguém queria

As vezes acorda tarde

Desse sono muito pesado

E ao olhar ao lado

Descobre que perder arde

Aquele amor foi-se embora

Com outro mais acordado

Que não ficou deitado

Sonhando por horas e horas

Agora virou pesadelo

Antônimo de desvelo

Ficará para sempre pensando

Como pode perdê-lo

Agora é dormir novamente

Quem sabe não tão profundo

Sonhar e descobrir em sua mente

Se ainda há tempo de amar no mundo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/04/2012
Código do texto: T3617339
Classificação de conteúdo: seguro