Manda Flores

PODE ALGUÉM SER MUITO CARENTE

NÃO CRER NAS MARAVILHAS DO AMOR

MULHERES NÃO MANDAM O MUNDO

ALIAS NEM ACREDITO NOS BEIJOS

SOU DAQUELES QUE MANDA FLORES

ELAS SÃO MUITO AVANÇADAS NAS PALAVRAS

SOFRIMENTO,SOLIDÃO,INSEGURANÇA

SEXO FAZEMOS DA OPACIDADE DO TEMPO

NOSSA SOLIDÃO E FALTA DE AFETO

NORMALMENTE SÃO TÃO TÍMIDAS

OS FALSOS SENTIMENTOS AFLORA E CRESCE

ESSENCIAL PARA PENSAMENTOS NO AMOR

TARDIA MAS INFANTIL E SINCERA

UMA ALMA NUM CORPO DE ADULTO

NÃO ESTOU A MENOSPREZAR O MEDO DO AMOR

ELAS BUSCAM O TEMPO TODO SER AMADA

MAS SÃO INCAPAZES DE VER O CORAÇÃO

APENAS AGINDO O AMOR INCONDICIONAL

UM SENSO DE RESPEITO E DESEJO

A CULPA NÃO É DELE OU DELA

A FACE DO AMOR É APENAS UMA MATÉRIA

DE ACEITAÇÃO DE UMA EPIDEMIA DO CORAÇÃO

A SOLIDÃO ESTA FORA DE CONTROLE

A FACE VEIO NA FRENTE DO ESPELHO

NOSSA ATORMENTADA HUMANIDADE

NÃO ACEITA MAIS UM BUQUE DE FLORES

ESTAMOS VIRANDO UM POVO BRUTAL

ILUSTRE PASSAGEIRO NESTE MUNDO

BEM.QUAL É O NOSSO OBJETIVO AQUI

ATRASADO E ESTRESSADO COM TUDO ISSO

É MUITO DIFÍCIL DIZER A OUTRA PESSOA

NÃO PARECE MERO ACASO DIZER BOM DIA

OU DAR UM SORRISO PARA ALGUÉM

A FACE DO DIA ADIA É AMOR

ACABEI DE ATRAVESSAR A RUA

COM UM BOM VELHINHO

A ESPERANÇA REGRESSA NO MEU CORAÇÃO

VIRAMOS GUERREIROS DA GERAÇÃO INTERNET

ESQUECEMOS O FACE A FACE DE AMAR

ATÉ QUANDO VIVEREMOS ASSIM

FELIZ ERA A GERAÇÃO PASSADA

QUE O AMOR ERA REAL E JUNTO

AGORA O AMOR É VIRTUAL

A CARÊNCIA DOS ABRAÇOS E BEIJOS

SÃO MOTIVO OFENSIVA DAS GUERRAS

EM UM RECENTE ENCONTRO DO AMOR

AGORA O QUE QUEREMOS REALMENTE

PENSE UM POUCO DENTRO DE VOCÊ

É NECESSÁRIO CORRER TANTO NESTA VIDA

SE TEM UM MUNDO MARAVILHOSO PARA AMAR