Tv

Tv

Minha tv:

Geralmente ligada.

Sua programação atravessa as madrugadas.

As vezes com filmes inéditos,

Noutras com filmes antigos.

As vezes bons, noutras ruins...

Durante o dia uma programação variada;

As vezes bem humorada, noutras trágicas.

Se mudo o canal, parece que essa tv tem vida;

Sempre tem a mesma imagem em todos os canais.

Uma imagem nítida, sem chuviscos.

Desligar-me! Não consigo...

Essa imagem me consome, e me atrai...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 28/01/2007
Código do texto: T361740