A Carta de um poeta

Sufoco-me na dor da despedida, arde-me o peito e sinto vontade de chorar. Mas calo-me, abafo a minha voz em um grito que continua preso e não consigo explicar como sofro por te amar e não saber amar.

Amo-te tanto e como louco procuro esquecer-te e embora eu tente, sei que é impossível isso fazer, pois o que quero é te amar ainda mais. Mas não sei, não consigo expressar tal sentimento que cresce a todo o momento a procura de você, meu amor, meu bem querer que quero tanto, tanto e ainda mais.

E assim sigo te amando e te querendo e vou em frente me perdendo e perdendo-te por não saber dizer o quanto te amo, talvez por isso no calar de um sentimento me amargo cada vez mais.

Sei que a culpa, não é sua, mas só minha, pois partiste sem saber que nessa vida nada para mim existe se não for por você.

Um dia te culpei e te acusei por ir embora, mas hoje sei que se foste, foste por minha culpa que não soube no findar deste fim amar-te e te querer, como devias merecer. Mas não te amei porque não te amo, oh meu amor! Nem te quis porque não te quero! Pois por mais que não disseste que te amei, amo-te ainda mais!

Tonto fui e hoje não nego que cada lágrima tua, hoje é minha, por não ter coragem de te dizer ou de expressar o meu querer, de te amar e não sofrer por um amor que foge de mim e que me faz até o fim querer-te cada vez mais.

E no final, eu certamente sei que talvez não me queira mais, mesmo assim, tenho hoje coragem, adquirida na sua ausência de fazer da minha pena um modo de expressar o meu amor nessas linhas dessa carta, que não escrevo com tinta, mas com sangue que escorre da minha alma, que sangra por não mais tê-la aqui.

Por isso meu amor, me perdoe por antes não te dizer, sei que hoje talvez não possa te ter, mas preciso que saiba, antes que me parta a coragem, o que eu quis e nunca fui capaz de falar, por ser tão tonto, um tolo insensato, inerte, perdi a vida que me trazia o acalanto do meu viver. Por isso hoje cabe a mim, sim o sofrer! Por não saber te dizer a todo estante: Que te amo e como te amei!

Sendo assim despeço-me de ti, um adeus ou até breve, mas saiba sempre vou te amar e mesmo que não mais esteja comigo, estarei sempre contigo, pois levaste o meu coração, te amo.

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 17/04/2012
Código do texto: T3617438
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.