Se permitires ...

Se permitires ...
Te darei meu amor
Te farei acordar
De um sonho  ... realidade virar ...
Te farei novamente  sorrir
Te ensinarei a amar ...

Se permitires ...
Terás um lugar
Onde possas aprender
O gozo que a vida possa lhe dar
E o amor que tenho guardado
para lhe oferecer ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3617501