De repente foi mágico te olhar de novo,
Ver teu sorriso no rosto,
O medo de me machucar,
E eu te olhei mais uma vez,
Respirei fundo para não chorar,
Te amei outra vez,
Me permite ficar e te olhar
A vontade de lhe dizer que ainda amo.
Foi lindo o nosso encontro virtual,
Você se esquivando,
Nem queria falar,
Mas, aos poucos foi ficando, conversando, rindo, gostando etc...
Quando vi havia passado horas,
Eu nem quis ir embora,
Para contigo conversar.
Deu uma saudade daquele tempo,
Que  nossas palavras não faltavam, era apenas começar.
Queria voltar tudo de novo.
Mas, o tempo arrancou tantas coisas,
Que procuro um motivo e não sei explicar.
Como  um amor tão lindo, pôde se perder no espaço.
Arrancando-lhe dos meus braços.
E em outros braços você resolveu ficar.
 

 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 17/04/2012
Código do texto: T3617567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.