COLCHINHA DE AMOR

Com os retalhos

da vida

vou emendando

minha colchinha

de amor.

Costurando

com fios de carinho

e com muita

alegria na cor.

Peço a Deus

que o meu tecer

a deixe

perfumada e macia,

para que nas noites frias

possa aquecer

meu coração sonhador.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 17/04/2012
Código do texto: T3617733