AMOR DENTRO DO PEITO

Amor dentro do Peito

Sinto a liberdade dentro do meu peito.

Sinto o amor chegando no meu coração estreito

Sinto a esperança dentro do meu cérebro

Sinto uma mulher risonha dentro do meu quarto.

Os sonhos vão chegando, a mulher me alucina,

Acalenta-me com beijos e carícias mil,

Parece um fogaréu deixando-me em brasa,

Quanto mais me beija mais me toca a alma.

A sedução deixa-me embriagado,

Seus beijos são favos de mel

Que saem dos lábios carnudos,

E macios seios feitos de veludos.

Envolvido, assim, pela fascinação,

Sinto que algo em mim está desfeito,

Sinto as batidas fortes do meu coração.

E o feitiço do AMOR DENTRO DO MEU PEITO.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 17/04/2012
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T3617744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.