SILÊNCIO

SILÊNCIO

Meu coração bate forte,

quando a tua voz escuta,

mas quando tua mão.

toca a minha,

É sem palavras

é silêncio

Só silêncio de quem ama

em silêncio!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 17/04/2012
Código do texto: T3617772
Classificação de conteúdo: seguro