Saudade!

Sinto saudades de você

Do teu jeito de falar

Saudades do seu jeito de me ver

Também do teu jeito de me olhar

Sinto saudades do teu sorriso

Teu jeito suave me falando de amor

Da tua mão num carinho

Saudades do teu calor

Do teu beijo também sinto saudades

Teus lábios acariciando os meus

Saudade das suas mãos a tocar meu rosto

Saudades do meu corpo no teu

Saudades de dormir ao teu lado

Ouvindo tua respiração

De acordar com a cabeça no teu ombro

Sentindo as batidas do teu coração.

Saudades de você amor...

Bel Coutinho
Enviado por Bel Coutinho em 28/01/2007
Código do texto: T361794
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.