PEDRAS NO CHÃO, ESTRELAS NO CÉU.

PEDRAS NO CHÃO, ESTRELAS NO CÉU.

Se não fossem minhas lágrimas

Eu seria apenas uma nuvem escura

Se não fosse o meu amor

Eu seria apenas um galho espinhoso sem flor

Se não fosse teu ombro

Meu travesseiro seria apenas uma pedra

Se não fosse meu sorriso

O brilho do sol seria navalhas a retalhar-me

Se não fosse minha loucura

Iria descobrir que a lucidez é uma rua escura

Se não fosse o brilho das estrelas

Meus pés iriam sentir o quanto as pedras são duras

Se não fosse o amanhã

Queria morrer hoje sentindo na pele o toque do amor

Se não fosse tu

Eu seria apenas o nada vestido de nu

Obra de a BRIONE CAPRI direitos autorais reservado ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 28/01/2007
Código do texto: T361800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.