A força do noso amor



Eu quero sempre estar contigo
sentindo seu ombro amigo,
e permitir este amor nos envolver
até fazer-nos enlouquecer.

Sou todo seu amante
com este desejo constante,
quero a ti pedir um beijo
sentindo a força desse desejo.

Coisa linda é te ver atentamente
me deixando tocar o seu corpo,
em fases de liberdade aderente
sinto-me simplesmente como louco.

A força do nosso amor é ardente
como o fogo aquecido mil vezes,
e a sua face me alimenta o coração
aumentando assim a força de nossa paixão.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3618017
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.