PROMESSA.

I

Ontem lhe prometi carinho

Porque você me prometeu ternura.

Hoje lhe prometo desprezo

Porque você só me deu amargura.

II

Ontem lhe prometi alegrias

Porque você me prometeu felicidades,

Hoje lhe prometo tristezas

Porque você só me deu infelicidades.

III

Ontem lhe prometi ternura

Porque você me prometeu paixão,

Hoje lhe prometo ódio

Porque você só me deu ilusão.

IV

Entre todas as promessas

Uma você deve sempre lembrar,

Ontem... como hoje

Prometo nunca deixar de te amar.

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 28/01/2007
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T361802