A SINFÔNIA DOS ANJOS...

Diz à lenda que os anjos

Reúnem-se ao poente e

Ao nascente para ouvirem

A canção que emana

Do centro do universo.

Dizem que é a voz de Deus...

O sussurro do vento

E a voz do mar...

Nesta hora todo o

Universo pára!

Até o silêncio não

Ousa ser profanado

Pois a sinfonia dos anjos

Esta sendo tocada...

Foi exatamente nesta hora

Que eu te conheci

Enquanto ouvia a sinfonia

Do amor...

E me apaixonei por ti!

**Eu bebo tua beleza no silêncio desta noite calma, dentro desta quietude que me fala de você!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 17/04/2012
Código do texto: T3618062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.