Paixão emoção

Danielle

Envolvo-me todinho

Neste teu olhar

Tu me fazes encantar

... E te amar sem parar...

De te olhar.

Tu brilhas sempre

Num doce encanto

Por todo canto

Tua formosura colírio

Lava os meus olhos

Com sabor de flor de lírio.

Flor ardor

Dos eternos amores...

Teu olhar me faz sempre

Fascinar e vibrar

De tanto amor...

Meu coração sente

Uma doce felicidade

Pulsando e chamando

O teu lindo nome.

Este teu olhar...

É memória moldura

Que eternamente dura...

A luz do teu sorriso

Faz-me ouvir

A voz gostosa

Do teu eterno amor...

Entrego-me sempre

Com todas as forças

As delícias deste amor

Num lindo jantar

De doce paladar

De afeição sedução...

Não sei e nem quero saber

O que devo fazer

Se um dia precisar esquecer

Este grande e eterno amor...

odolivio
Enviado por odolivio em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3618234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.