proxy?refresh=86400&container=orkut&gadgets=http%3A%2F%2Forkut.com%2Fimg.xml&url=https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2F-x7b_WDuvg0Y%2FT43hl4ukabI%2FAAAAAAAAEzY%2Fcwv-wtN-o_I%2Fs400%2FPALAVRAS%2BEM%2B17-04-12.jpg

SÓ QUERO TUAS
PALAVRAS...


Com poucas palavras ela
mostra seu coração,
enquanto no esbanjar
das minhas
creio que pouco lhe digo
nesta tarde
em que o perfume de
jasmim rescende
neste jardim que faz parte
de meus melhores sonhos.

Hum...onde você pôs as tuas
palavras,
se não posso nem te perceber
nelas,
porque estou enebriado em
tua síntese ?

Ah...linda...desmanche este
pôr-de-sol
e jogue todo esse dourado
sobre nós dois,
para que de seu brilho
se faça a alegria...
deste nosso querer...que
tudo quer.

Ah...eu quero as tuas palavras
neste iniciar da noite...
Deixe que eu
me misture nelas inteirinho.
Hum...hoje...
só quero as tuas palavras..

Só as palavras...desse teu
amante coração.


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 17-04-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-