Destinos traçados

Estava escrito nas estrelas

Que eu iria encontrá-lo

Mesmo que não fosse nessa vida

Seria no próximo!

Mais se não fosse nessa vida,

O que eu iria fazer?

Não seria a mesma coisa

Pois os teus olhos eu não iria ver

Iluminar-me e encher-me de alegria

É o que você faz comigo ao acordar

Em meus lábios desenhar um lindo sorriso

Com tanta esperança

Querendo te ver!

Sonhar contigo é o que adoro fazer

Deus desenhou cada anjo

A metade de cada coração

Os colocou na terra... Etenos, cada um uma missão

Cada um tem a sua história traçada

Escrito nas estrelas com os seus anjos ao lado

Esses anjos é a alma que te completa

Quando há o encontro,

Quando você o olhar nos olhos

Haverá uma entrega

O famoso sintoma do amor

Você encontrara a pessoa que sempre esperou

Não ter medo e ter coragem

É uma linda luta para ficar lado a lado

Quando se ama você não entende o por que

Só Deus tem a resposta... Pois, foi traçado por ele

Encontrou-se o seu, seja feliz... Ai o amor

Ele é sublime, simplesmente assim!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 17/04/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3618291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.