Quem quer um amor?

Um ser em teus braços, nos laços da melodia, na sede da lida da vida, do belo que refletia.

Terreno e sonhador flutua nos passos das nuvens, lento e calmo a serenar nos beijos teus.

Sonora a canção da lua que uiva debaixo da estrela guia, esguia e brilhante reflete a vida deslumbrante.

Quem dera essa flor perfumar o azul do céu e pentear as areias do mar.

A dança das águas escondem cristais do olhar espelhado do céu encantado.

Não vistes o belo por ter olhar desviado, o silêncio é calado, tens olhos nublados.