AMOR SECRETO

Carrego no peito um amor

que precisa ser liberto,

um sentimento que precisa de calor

e de um coração aberto.

Vive enjaulado, o coitado,

querendo romper as amarras.

Gritar aos quatro cantos

que ama desesperado.

Precisa sentir o perfume

que embriaga e aquece,

quer ser o alimento da alma

e tudo mais que te apetece.

Esse amor que por ti inflama

e impulsiona o pulsar da vida,

ecoa no corpo como chama

e a paixão pelos olhos irradia.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 17/04/2012
Código do texto: T3618389