GOSTOSA SENSAÇÃO
 
Gostosa a sensação
De estar enamorada...
Sentir na presença
A pele arrepiada...
Seria bom viver a paixão...
Fugir para um espaço-tempo só nosso...
Ficarmos sozinhos em liberdade...
Para brincarmos... como os índios...
E livre dizer - vem amor!
Vem brincar comigo...
Amar-lhe em liberdade,
Rirmos como crianças...
Pois o prazer acorda
em nós a criança divina!
Gostosa espera... só pensar em você...

 
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 17/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3618491
Classificação de conteúdo: seguro