CANTO DE AMOR

então surgiu no ar

de forma inusitada

um jeito bem real

de ser e cativar

de semear a luz

no meu caminho

mais flores

nos canteiros da poesia

pintou um céu tranquilo e tão azul

depois, bem devagar

pisou na minha estrada

mostrou-me que a certeza é fruto da ilusão

pediu ao coração que fosse verdadeiro

contou tantas verdades escondidas

mudou a minha vida, fez-me assim

na sua ausência achar o mundo sem sentido

um dia sem que percebesse

estava do outro lado

seguira pela trilha

que o destino traça

e fui quase sem jeito

a reparar o laço

o elo que surgira

sem nenhum aviso

a tal felicidade

é uma coisa imensa

ninguém pode entender

porque não é eterna

os sentimentos

guardam tantos planos

o Amor é qual areia

que das mãos escapa

nilzaazzi.blogspot.com.br