O AMOR!

O AMOR!

O amor nunca morre,

ele sempre está dentro de nós.

Ninguém consegue matá-lo,

por mais que tentem....

As vezes,

sentido,

magoado,

ferido,

ele se recolhe,

entra em sono profundo

e fica bem lá no fundo,

em stand by,

no aguardo

do aperto do ON!