AMOR QUE SE ETERNIZA A CADA DIA

Quando lembro dos nossos momentos

Nossos risos, nossas doideiras

São tantas besteiras

Mas percebo o quanto esse amor me preenche

O quanto ele me faz falta

O quanto te amo

Esse amor preenche os meus dias

Amortece e ameniza as minhas noites

E quando não nos falamos

Sinto tanta saudade

Queria sentir o teu cheiro

O teu toque

Queria sentir você

Eu nem sei como sobrevivo

A tanto amor, a tanta paixão

Ele se enraíza cada vez mais

Porque ele é forte, é intenso

E a cada dia que passa

O sinto se eternizar em mim

17.04.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/04/2012
Código do texto: T3618650
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.