SERÁ (07MAI2002)

Será tu me amaste?

Ou não?

Por quê?

Qual o pôrque?

Por quê meu coração ainda quer ouvir a tua voz?

Por quê preciso ouvir dizer - "Eu te amo" ?

Por quê dói meu coração o teu silêncio?

Por quê angustia pensar que não me quer?

Por quê te quero como outra nunca quis?

Por quê sinto você fazer parte de mim?

Por quê sonho contigo quase todos os dias?

Por quê te amo tão intensamente?

Tanto que se fores embrora uma parte de mim também irá

Só a certeza de que ainda me amas me fará feliz neste mundo!