Se eu fosse um anjo
velaria teu sono
cantaria pra ti dormir ...

Se eu fosse um anjo
Te protegeria da maldade
te encheria de carinho
Tiraria você desta saudade ...

Se eu fosse um anjo
te daria a minha mão
juntos voaríamos
Tiraria você desta solidão ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3618682