Você

Ao olhar o céu estrelado e a bela lua eu vi você

Ao contemplar o sorriso puro da criança eu te contemplei

Ao sentir o perfume daquela flor eu te senti

Você está em tudo que é lindo

Você está sempre comigo, em meu coração

E aonde quer que eu vá você estará

E o que quer que eu olhe, te verei

Você não apenas está em minha vida, você é minha vida

Quando estou feliz estou com você, quando triste também

Ou melhor, você está comigo

Sempre, pra me fazer sorrir

Ou pra me consolar