Este amor é tão simples

Tão simples esse amor nasceu,nós nem notamos,

Que o amor e a afeição nos prendia

O amor é como uma flor que engrinalda dois ramos

Sinto que esse amor fica mais forte a cada dia

Desde esse dia,juntos simulamos

duas petalas de uma mesma flor,

Nesse destino que traçou dois ramos

Que dão a esse amor uma linda cor,

Tão simples esse amor nasceu,assim

como nasce um beijo em tua boca,

Ou um sorriso em tua face,

nem é necessário falar que te AMO e sempre vou te AMAR!!!

thaís souza
Enviado por thaís souza em 20/07/2005
Código do texto: T36189