Apaixonado

A cada lágrima caída sentia a dor

Que se esvaía ao me perder

Pensava que tudo tinha, mas do meu tudo nada encontrei

Tentei entregar-me ao vento, levar-me ao longe fugir e esquecer

Que a vida tão difícil me fez te amar e me prender

A uma paixão que me alucinava e pouco a pouco me deixava

Mas perdido e longe de te ter

Inconsciente negou dizer que não sabia que tu eras meu fadado fracasso

Em frangalhos fiquei e do meu corpo só restaram cacos

Mas doce que o mel era tuas palavras, tais essas foram tecidas ao meu redor

E como em uma teia me aprisionou

Pobre de mim como me levou assim

Cego de paixão, louco de emoção

Extasiado pelo cheiro inebriante do teu perfume

Sentia o palpitar do coração e as palavras me fugiam

Mal podia balbuciar ao som das tuas passadas, me tornava mais débil

Fragilizado, não conseguia dizer que o teu amor me fazia sofrer

E de tanto sofrer, me acostumei

Ao pensar que o teu amor era minha paixão

Esta que hoje desprezo, por não suportar o desastre que me causou

Fogo estranho que arde e arde

Queima e consome o meu coração

Arrasta-me para as profundezas como um furacão

Que desola e destrói por uma paixão

Que engana e mata quando se acaba

Ao pensar não ter fim

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 18/04/2012
Código do texto: T3619225