Eu sou do meu amado e o meu amado é meu

Juntos caminhamos eternamente

Lado a lado para sempre

Nele me regozijo a ele me entrego

Só nele espero poder repousar

Rendo-me aos seus afagos, as suas veredas

Pois ele é meu amado, meu amante, meu par

Ele me completa, juntos somos um só

Atados como um nó

Incapaz de separar

Entrelaçados, apoiados um ao outro

Pelo deserto ou pelo ermo continuaremos a andar

No sorriso ou no pranto

No contentar ou descontentamento

Confiarei a ele cada momento onde na vida irei estar

Até que termine o dia

E na alva manhã

Em teus pastos, entre os lírios

Possa eu repousar

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 18/04/2012
Código do texto: T3619229