Noites acordado

Em noites acordado

O pensamento fixa em você

Nem sei, se estou apaixonado

Nas minha palavras tento dizer

Todos os momentos que vivi contigo

Os abraços forte e sincero

Esse carinho ta se tonando um vicio

Sei so você eu quero

A distancia as vezes atrapalha

O tempo hoje é quem me domina

Quando tu passas minha atitude para

Esse amor em mim predomina

Preciso do seu amor

Indeterminadamente contigo ser feliz

Teu jeito me influenciou

A te amar, pois so você eu quis

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 18/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3619240
Classificação de conteúdo: seguro