Brigas de amor

Mais uma vez tudo de novo aconteceu,

mais um briga sem sentido meu coração viveu,

as lagrimas caíram no quarto depois dessa briga,

palavras fortes foram ditas apenas por uma nova intriga.

 

Meu coração chora na madrugada,

minha alma agoniza nessa calçada tão escura,

ainda te amo, mas viver assim tá complicado,

estou cansado de tantas brigas, profundamente aborrecido.

 

Então meu celular toca é você dizendo perdão,

dizendo novamente que não quer perder nossa relação,

e mais uma vez eu retorno porque... ainda te amo de mais.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 18/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3619261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.