Anjo

Todas as noites deitado de braços abertos com a esperança de um

Anjo enviado por ti venha e deite sobre min.

Aquecendo-me, me consolando por não estar perto de você nesse momento.

Todas as noites antes de dormir peço a Deus que mande um anjo

Para ficar ao seu lado, te acariciando, mexendo em seus cabelos,

Ele sempre parte ao raiar do sol deixado em sua face à marca de

Um beijo meu, mostrando o meu amor por você.

Lembro de você todas as noites, não me esqueço mesmo que esteja Triste ou doente.

Sempre me lembro de você Como meu Anjo