Tão verdade

Eu te amo de tão verdade,

Que esse amor já não é saudade.

È todo vida em mim,

Não desespero pelo fim.

Eu te amo tanto

Que em cada canto

Derramo teu mel.

E é tão verdadeiro quanto à lua no céu,

Tão mais verdadeiro

Que seu brilho branco de véu.

Eu te amo e se não acreditas,

É que tuas palavras já ditas

Não valeram à pena.

E que a lembrança que me castiga,

Me soa dúvida que condena.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 18/04/2012
Código do texto: T3619365
Classificação de conteúdo: seguro