Deita-te Comigo...

Garanto-te, querida, que não te arrependerás,

Essa tua pele cheirosa será toda explorada,

Vem, deita-te. Deita-te e serás conquistada,

Entrega-te a mim e na luxúria tu mergulharás!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 29/01/2007
Reeditado em 29/01/2007
Código do texto: T361948