Nossa história de amor

Quando o tempo enfim mostrar

A história do nosso amor

A emoção se encarregará

De narrar tudo que se passou

Nosso primeiro beijo, doce sabor

De nossas bocas se apossou

Nosso abraço,

Imenso ardor nossos corpos incendiou

Entre abraços e beijos

Loucuras, desejos...

Navegamos felizes no nosso mar de amor

Entre sonhos e certezas

A mais pura beleza

Vestiu de grandeza

A nossa história de amor

Quando tempo enfim mostrar

A história do nosso amor

A emoção se encarregará

De mostrar tudo que se passou

Nossa primeira noite

Em febril paixão

Perfume sutil de amor e sedução

E no embalo da nossa canção

De corpo e alma

Viramos um só coração

E aos olhos do poeta

Em suas linhas desertas

Escreverá com flores a nossa história de amor

Minha homenagem singela ao casal Luiz e Alita,que estão perto de completar 50 anos de casados.

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 18/04/2012
Código do texto: T3619555
Classificação de conteúdo: seguro