Dia e hora qualquer...

Dia e hora qualquer....

Num dia e numa hora qualquer eu te conheci

E foi simplesmente magico

Em um dia e também e numa hora qualquer

Meus pensamentos seriam só seus

Porque estava a te esperar

Em qualquer dia

Em uma hora qualquer

Sabia que você em meus braços iria estar

Era questão de tempo, sabia que esse momento iria chegar

Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 18/04/2012
Código do texto: T3619617