*PRA VOCÊ!*

AMOR

Vim lhe dizer:

EU TE AMO

TE AMOoooooooooooooo..............

AMO MUiiiiiiiiiiiiiTOooooooo............

E te Beijar ,deliciosamente.

Aquele beijo molhado sabor Meu.

Que nos leva para outras Dimensões.

Um corpo uma alma.

Sentindo os prazeres da carne.

Emoções unicamente nossas!

Levando-nos ao Ápice do prazer.

No mais pleno e Verdadeiro Amor!!!

ETERNAMENTE TE AMO

Cilmara Cilssy

18-04-2012/16:49hr