Pele morena.

A vida que sem pernas andava, sem gosto,

Um sabor de nada em parte alguma,

Sem rumo e sem cor...Talvez um cinza,

De repente uma cor, morena...

Um gosto doce salgado,

Pele morena olhos cor de mel,

Um gosto doce poesia,

Um selo nos lábios, ela sorria,

Caminhei morena pele nua,

Sonhei nos versos sem rima,

Rimei nas curvas, morena,

Decifrei dois sons,

Dei ao mundo outros tons...

Ganhei muitos sabores,

Aprendi a sentir um perfume diferente,

Perfume de pele morena.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 29/01/2007
Código do texto: T362022